首页电商革命 > —正文
千万用户始料未及,谷歌宣布新消息,网友:再见了
2019-11-07 14:15:13

谷歌宣布,将斥资148亿元收购可穿戴设备制造商fitbit。目前,fitbit在全球拥有2800万活跃用户,这些个人用户数据将在收购后归谷歌所有,许多fitbit对收购表示反对和反对。好消息是,谷歌的新增将增加Android智能穿戴设备的软、硬组合。

目前,AppleWatch在智能可穿戴设备领域占据主导地位,无论是用户体验、利润还是市场份额。谷歌的系统和研发能力,再加上Fitbit的硬件和用户数据,都相信能够创造出一系列更好的智能可穿戴设备。特定产品可以参考谷歌像素系列手机和微软电脑设备,软硬件的结合带来了其他制造商无法比拟的优势。

谷歌的新增不仅对自己有利,而且对其他智能穿戴者也有帮助。有了智能硬件,谷歌将更加努力地更新和改善支持系统和生态,这更有利于Android智能可穿戴设备的发展和进步。相反,Android智能可穿戴设备将分散开来,引领一条龙。如果你没有概念,放弃平板电脑后,你可以参考谷歌的Android平板市场。

对于2800万活跃用户数据,它包含关于如何睡眠、何时锻炼、吃什么、呼吸和心跳的敏感信息。Fitbit承诺不出售用户个人数据,这些数据不会被Google广告使用。谷歌副总裁还表示:谷歌不会滥用用户个人数据,更不会向任何人出售用户个人信息,而且这些用户信息不会被用于谷歌广告。并保证Fitbit用户可以选择查看、移动或删除个人数据。

亓言纪语:

齐吉期待着在智能可穿戴设备领域加入谷歌。谷歌眼镜的第一代令人惊叹,我相信后续产品也会带给你更多的乐趣。然而,出于众所周知的原因,国内市场基本上是遥不可及的。你认为谷歌在Fitbit上花费148亿美元是怎么回事?

我叫齐吉,以上都是齐吉的主意。原来的代码字不容易,想记住注意齐集的想法,也可以喜欢,转发和评论。更有趣的数字信息等着你说话。图片来自互联网,入侵和删除。