首页天下篮球 > —正文
山东男篮欠薪?扰乱军心还是真有其事
2019-11-07 02:16:13

山东队还准备了三次外援。

本周末,2019年,2020年CBA联赛即将拉开帷幕,山东西王男子篮球队的第一场比赛是11月2日,对阵八一男篮。然而,就在今天,有消息说山东西王男篮拖欠!在新赛季开始之前,但突然透露了这样的消息,这是有人故意扰乱军事头脑,还是真的是这样?也许,巩晓彬这一举动已经破除了谣言,所谓的拖欠工资,也许只是谣言,不是真的,如果是这样,山东西王男篮在新赛季这么多人,没有钱他们真的会来吗?

第一个披露山东西王男子篮球队欠薪消息的是着名微博博主江南市。当然,他引用了欧洲媒体的消息。他的意思不是传达这个信息,而是帮助球队驱散谣言。这意味着没有真正的证据。欧洲媒体不应该胡说八道,要小心提起诉讼。但事实上,国内媒体从未见过山东男篮拖欠的消息。这已经变得有趣了,他传递了这样一个信息:是为了帮助山东男篮,还是在传播拖欠工资的消息?

上赛季接管了山东男篮后,山东西王男篮真的被外界看不起,认为他们是村办企业,不会有多少钱。毕竟,没有巨额财政支持的篮球确实是不可持续的。但当山东高速撤资时,山东西王仍然接任,虽然球队在处理各种篮球相关事件上显得很不专业,但在球队的投资上,仍然有很多钱。

当然,山东西王男篮的投资主要体现在本赛季。球队可以邀请巩晓彬出山,必须有资金投入,巩晓彬担任主教练,还兼任总经理,一个人要扮演两个角色,剩下的赛季要忙着挑选人签约。最后,山东西王男子篮球队签下了田家福、孙赫男、侯培佐、刘大鹏,而外援则是塞尔登、坎南、梅斯和哈德逊。如果山东男篮欠工资,山东男篮没有钱,巩晓彬拿什么签?如果他们不能顺利地拿到薪水,他们怎么能留在这里?显然,山东男篮拖欠的工资很可能是毫无根据的。巩晓彬的疯狂签约行动足以证明山东男篮不是土豪,但也不缺钱。

现在,当新赛季即将开始时,很明显山东男篮欠款了,这是对该队军心的另一种干扰。当然,冷暖知道,鞋只适合脚知道,山东男篮真的拖欠了吗?你真的有麻烦了吗?山东西王男篮不得发表官方声明或反驳。当然,有人说丁彦雨航不能回来,因为山东男篮没有钱,这种说法在我看来纯属胡说八道,丁彦雨航的事不能用钱解决,睢冉和山东男篮的关系就是这样新疆,这绝不是一个简单的工资合同问题,而是需要沟通的问题。新赛季伊始,丁彦雨航不愿重返赛场,自然也不说要回到山东男篮。这件事,似乎有一段时间也得不到答案,毕竟,山东男篮不想赢得新赛季,丁彦雨航航空就像兔子一样在三十年的新年里,他要庆祝新年了,没有他也要去庆祝新的一年。