首页天下篮球 > —正文
意甲迎榜首大战,国米vs尤文,门票收入或创历史,苏宁成大赢家
2019-11-07 02:17:05

北京时间10月7日2:45,国际米兰将在主场迎战尤文图斯。毫无疑问,这位备受瞩目的意大利国家队德比将是一场不同的精彩对决,两个意甲联赛冠军无疑将是一场类似火星的天王山之战,红黑军团在积分榜上连续赢得6场胜利,而这位老妇人以5胜1平位居第二。

本赛季国米引进了中锋卢卡库和曼联低迷的桑切斯,再加上马丁内兹前场的三叉戟,这确实增强了球队的进攻实力,加上英俊的康蒂的战略,这让斑马军团看起来很新,有能力与斑马军团比赛。

另一方面,尤文图斯迎来了萨里的鞭打,召回了老将布冯·伊瓜因,引进了拉比奥、拉姆齐和后卫德利希特、德米拉勒等中场将领,为球队的后场注入新鲜血液,但苏里的斑马军团仍然需要一些时间来进出球队。

在焦点方面,这场比赛的门票已经抢购一空,预计将有75000多名观众观看比赛,而门票收入预计将达到650万欧元,打破意甲纪录,当然还有大量广播公司在200多个国家播出这场激动人心而激烈的比赛。

自从葡萄牙国王罗纳尔多转会到尤文图斯以来,人们对意甲的关注是显而易见的,甚至很多球迷都去现场观看了罗纳尔多的比赛,再加上两支位于积分榜顶端的球队之间的竞争已经让对方心惊胆战,所以有这么高的票房收入是完全合理的。当然,苏宁作为国米的主要股东,也赚了很多钱。